プライバシーポリシー

プライバシーポリシー Privacy Policy

株式会社パナバック(以下、当社)は、個人情報(氏名・住所・生年月日・性別・電話番号・メールアドレス・職業・勤務先・取引履歴情報等)及び特定個人情報(個人番号・個人番号とその内容に含まれる個人情報)(以下総称して個人情報)の重要性を認識し、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針、その他の規範を遵守し個人情報を厳重に管理し、安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

プライバシーポリシー
本プライバシーポリシーは、当社が取得し利用する全ての個人情報をその対象として、当社の個人情報等に関する基本的指針を定めるものです。
法令等の遵守
当社は、個人情報等を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」(以下個人情報保護法といいます。)、「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」及びその他の関係法令、ガイドライン及び本プライバシーポリシーを遵守いたします。なお、本プライバシーポリシーにおける用語の定義は、他に特段の定めのない限り個人情報保護法その他の関係法令の定めに従うものとします。
個人情報等の取得
当社は、適正かつ公正な手段により個人情報等を取得するものとし、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、ご本人に対して、利用目的を予め明示もしくは公表し、
または取得後速やかに通知もしくは公表いたします。
当社が取得する個人情報等の範囲は、当該利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
当社は、要配慮個人情報を取得する場合は、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、予めご本人の同意を得るものとします。
個人情報の管理
当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。
個人情報の利用目的
1.お客様に関する個人情報
当選の通知及び商品の発送、ご質問に対する回答

2.採用・募集に関する個人情報
連絡や通知に利用

3.役職員に関する個人情報
業務連絡、報酬の支払い、人事・労務手続き及び管理の履行、福利厚生の提供、健康管理
※取得した個人情報は法令に基づき開示する必要がある場合を除き第三者に提供することはありません。
個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
  • ・お客さまの同意がある場合
  • ・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • ・法令に基づき開示することが必要である場合
個人情報の安全対策
当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。
ご本人の照会
お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。
法令、規範の遵守と見直し
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
お問い合わせ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。
株式会社パナバック
〒560-0082
大阪府豊中市新千里東町 1-2-4 信用保証ビル6F
TEL:(06)6836-0123(06)6836-0123
Fax:(06)6836-0124
Mail:panavac@lily.ocn.ne.jp

うれしいおいしさに健康への願いをこめて世界から…

当社の商品や展示会情報など、不明点はお気軽にお問い合わせください。

TEL:(06)6836-0123

当社の商品や展示会情報など、不明点はお気軽にお問い合わせください。

TEL:(06)6836-0123

Tasty delights for Healthier Life from the World

ページトップへ